近日,BSI认证机构审核专家对岜山化纤进行ISO9001质量体系例行审核。

对初次加入的ISO14001环境管理体系、OHSAS 18001职业健康安全管理体系进行一阶段审核。

 

岜山2

 

认证组专家

根据最新版认证体系的要求,对岜山化纤所有职能部门、生产流程进行了非常细致和全面的审核。

 

岜山4

 

岜山3

 

在为期三天的审核认证中,专家组对岜山化纤各职能部室、生产车间在工作流程中的操作控制环节,企业各过程、产品及活动中的各类污染物控制环节,企业职业安全健康风险控制和安全生产管理要求方面给予了充分肯定,对有待完善的地方也提出了建设性意见。

最后,专家组成员一致认定岜山化纤的质量管理体系符合认证要求,运行有效,顺利通过了审核认证;环境管理体系、职业健康安全管理体系也顺利完成一阶段审核,后续将根据公司实际情况进行二阶段审核。

 

【岜山集团有限公司】岜山化纤迎接BSI审核认证

2019-08-23
0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream