为做好化纤长丝织物后整理专业委员会成立的筹备工作,根据中国长丝织造协会二届四次理事会审议通过的《关于成立化纤长丝织物后整理专业委员会的议案》要求,现正在征集化纤长丝织物后整理专业委员会的委员。

一、委员工作职责

本专业委员会在中国长丝织造协会统一领导和管理下开展工作。

1、根据行业特点,制定行规行约并监督执行,规范企业经营行为,维护良好市场秩序,促进行业健康发展。

2、提出本专业有关标准的制订计划,协助协会制修订和完善相关国家标准与行业标准。

3、开展新产品、功能性面料的鉴定和认证工作。

4、组织相关技术交流活动,研究化纤长丝织物后整理技术,促进技术进步与产业升级。

5、开展化纤长丝织物后整理行业国内信息(企业状况、生产技术、市场、发展趋势)及国际技术、经济信息的收集、整理、分析,为会员企业服务,提出本行业政策、发展规划方案的建议。

6、及时向政府反映企业诉求,为企业解读有关政策,推进政策实施。

7、协调上下游企业之间、行业内企业之间的关系,维护公平的市场竞争环境。

8、根据中国长丝织造协会秘书处安排,发展与国外同行业间的联系,开展国际间的交流。

二、委员要求

1、所在单位为化纤长丝织造行业的织造或染整企业,以及为化纤织造企业提供设备、专件器材、器材仪表等配套服务的生产企业或研发公司、科研院所、大专院校等。

2、在行业内具有较高影响力、号召力的专业技术或管理人员,担任单位中层以上领导职务。

3、热心于长丝织造专业先进技术的研究和推广交流工作。

4、身体健康,能积极参加专业委员会活动。

三、委员登记

1、委员由所在单位按照要求填写《中国长丝织造协会化纤长丝织物后整理专业委员会委员登记表》,并向中国长丝织造协会推荐。

2、中国长丝织造协会秘书处对推荐材料进行规范性、真实性审查。

3、对符合条件的委员,由中国长丝织造协会统一颁发聘书。

四、申报截止时间

请各相关单位积极推荐专业委员会委员,并于2019年9月30日前将《中国长丝织造协会化纤长丝织物后整理专业委员会委员登记表》传真或电子邮件至协会秘书处。望相关产业集群协助做好有关委员的推荐工作。

 

联系人:张巍峰  贾慧莹

地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号816室

邮编:100020  邮箱:cszzcyb@163.com

电话:010-85229536;010-85229580

传真:010-85229580

附件1 中国长丝织造协会专业委员会管理条例

附件2 化纤长丝织物后整理专业委员会登记表

中国长丝织造协会化纤长丝织物后整理专业委员会委员正在征集中!

2019-09-16
0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream